Она отобрала свою собаку у разлучницы

Она отобрала свою собаку у разлучницы.

Расскажу историю своей подруги Ирины, с её позволения, конечно.

Со Славой Ирина начала встречаться давно, потом как-то сразу стали жить вместе в её квартире. Всем нам, её подругам, было понятно, что в этой паре Славик просто позволяет Ирине себя любить. К слову, в квартиру Ирины Слава заселился не один, а со своим скотч-терьером Угольком.

Вскоре у пары родился сын, Игорь. Отношения ребята узаконивать не стали, но ребенка Слава записал на себя. Частенько Ирина жаловалась на гражданского мужа. Зарабатывал Слава хорошо, но денег на общее хозяйство не давал, копил. Потом купил себе отдельную машину ( у Ирины было старенькое авто). Машина класса выше среднего. Но, как выяснилось, в кредит.

С тех пор Ирине приходилось помогать финансово еще и кредит гасить. Любовь зла…

Она отобрала свою собаку у разлучницы.

Одной из светлых страниц их отношений был Уголек, собака-умница. Очень воспитанное, спокойное и мудрое животное. К маленькому Игорю Уголек сразу воспылал теплыми чувствами. И стоило только ребенку завозиться в кроватке или описаться, пёсик сразу звал Ирину к ребенку.

Понятно, что большую часть времени собака проводила с Ирой дома, а также сопровождая её на прогулки с коляской, по магазинам. Собака гордо вышагивала рядом с коляской на поводке, охраняя покой маленького хозяина.

И вот беда: Слава ушел. Молча, без объяснений. Пришел с работы вечером, собрал вещи и ушел. Ну, не заслужили пять лет их отношений хоть какого-нибудь разговора!

Уголька забрал с собой. Тогда Ирине было не до собаки. Плакала она неделю точно, пряча заплаканное лицо от маленького сына или дождавшись, пока он заснет.

Все тайное становится явным. Через знакомых за неделю Ира узнала, что ушел её Славик к другой. Не моложе, не красивее, но ушел же! Она говорила, что так ещё обиднее. Мол, поняла бы, если бы на красоту и молодость повелся.

Уже на следующий день после Славиного ухода Ирина позвонила ему с просьбой вернуть хотя бы собаку, уж очень они с Игорьком по Угольку скучали. Мужчина ответил отказом: «Собака моя и точка!».

Вопрос о собаке возникал во время каждого последующего разговора и всегда заканчивался тем же. Конечно, Ирина иногда просто искала повод позвонить Славе. Не верилось ей, что ВСЁ.

Прошло несколько недель. И вот Ирина, гуляя с коляской, видит, как недалеко от нее по аллее идет Уголек с какой-то женщиной. Ира, быстрым шагом, догнала их. Не успела сказать ни слова, когда Уголек с визгом кинулся к ней в колени. Она начала гладить собаку.

И тут, та самая разлучница, начала тянуть собаку к себе, ругаясь на пёсика. Ирина, рефлекторно, как она говорит, схватила поводок около ошейника и остановила это движение. А потом взяла собаку на руки, хоть песик для изящной Иры и немаленький.

Она отобрала свою собаку у разлучницы.

Её соперница подскочила и попыталась отобрать Уголька. Но тут песик уже включился в борьбу сам: ловко извернувшись, он укусил чужую для них девушку.

Ирина перехватила пса подмышку, схватилась за коляску, и, как ей показалось, гордо пошла домой. Её разлучница не пыталась больше отобрать собаку, но вслед женщине с собакой неслись ругательства, которым некоторые грузчики, моряки и строители позавидовали бы.

Придя домой, Ирина поняла, что её всю трясет. Она со страхом стала ждать звонка Славы. Формально собака была его. Но за совместно прожитые годы женщина очень полюбила пёсика. В своем воображении Ирина дошла уже до того, что ждала прихода Славы с полицией.

Звонок раздался только поздно вечером. Без всяких предисловий Слава сообщил, что Ира может оставить это сумасшедшее животное себе. Татьяна Уголька больше у себя в квартире не потерпит и видеть его не хочет.

Ирина была счастлива. Во-первых, она действительно скучала по Угольку, а, во-вторых, маленькая, но приятная победа над разлучницей!

 

Подддержите нас, поделитесь с друзьями или нажмите на рекламу!Спасибо)