Его девушка привела домой кошек

Фото из открытых источников в сети.
Фото из открытых источников в сети.

Игорю нравилась Наташа, вся такая нежная, добрая, милая. Девушка каждый раз умилялась, когда в гостях у друзей видела котика или пёсика. Часть мужчин обычно воспринимают это как признак будущей хорошей матери, а часть — как признак не слишком развитого интеллекта. В любом случае, думал Игорь, он в выигрыше.

Повстречавшись пару месяцев, Игорь предложил девушке переехать к нему. Все равно Наталья проводила больше ночей у него, чем в своей квартире с родителями. Предложение Игоря переехать девушка встретила восторженно. Вот и стали они жить вместе.

Как хозяйка, Наташа, была хороша. И еду вкусно готовит (правда набор блюд ограничен, но это ж не навсегда?), и чисто, и всегда в хорошем настроении.

Началось все через неделю после того, как молодые люди съехались. Возвращаясь из кино, они прогуливались по осенней Москве. Деньки стояли на удивление теплые. И вот, подходя к подъезду, Наташа заметила у стены котенка.

Яндекс. Картинки.
Яндекс. Картинки.

Наклонившись к мяукавшему чуду, Наташа начала ворковать: «Смотри какой он миленький, маленький, красивенький, несчастненький… и т.п.». (Значительно позже Игорь где-то прочитал, что огромное количество используемых уменьшительно-ласкательных суффиксов иногда говорит о расстройствах психики).

Вообщем, уговорила она Игоря кота домой принести. Причем уже утром они отправились в зоомаркет и приобрели для кота «приданное». Игорь даже порадовался: настоящая семья получается. Все равно на ребенка они пока не решились, путь Наташа свои материнские инстинкты на кота выплескивает.

Вторую кошку Наташа принесла с работы, та сидела на ступеньках фирмы «такая несчастненькая, одинокая и т.п.». Главный аргумент: «Вот у нас с тобой есть дом, а у нее — нет!». Трудно выкинуть животное, когда оно уже у тебя дома! Вот и Игорь не смог.

По мнению Натальи, каждой кошке нужен был свой туалет, поэтому у них в квартире их стало два. Как и в два раза больше мисок и игрушек.

Третьего котенка, самого пушистого, Наталья спасла от собак (так она рассказывала) в соседнем дворе. Если Игорь не хочет его, «то она обязательно-обязательно найдет ему новый дом»! А пока пусть у них поживет.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Никуда и третий котенок не делся, так и остался у них жить. Всё это происходило не сразу, но за полтора месяца завести трех кошек — это для Игоря было напряжно. Хорошо хоть третий кошачий туалет в доме не появился!

После третьего кота, Игоря уже не спрашивали. Все разговоры о том, что нельзя в городской «двушке» держать четырех, а потом и пять, кошек, Наталья игнорировала и в них не участвовала. Сразу переводила разговор: «Пойдем, милый, ужинать» или что-то еще.

Вроде отношения с девушкой отличные, но… В квартире появился запах, вещи в шерсти. Да и вообще, куча неудобств.

В пятницу после работы Наташа с Игорем специально ехали в зоомаркет и закупали кошачий корм и витамины. Удивляюсь, как он терпел.

В таких условиях пара прожила почти год. Причем к концу года кошек в доме было уже девять или десять, Игорь точнее сказать не мог. Девушка менялась на глазах. Сначала она перестала дома хорошо одеваться. Откуда-то появился заношенный халат и ему подобные вещички.

Кормила она теперь сначала кошек, а потом вспоминала об Игоре. Причем, если он чесала какую-нибудь из кошек щеткой, или стригла им ноготки или что-то еще, то Игорю предлагалось пойти самому себе что-нибудь приготовить. А самое худшее, что девушка перестала убирать квартиру, очищать кошачьи лотки. Её все устраивало! Игорь со вздохом перемывал полы и убирал туалеты.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Если Игорь заводил разговор о том, что «так жить невозможно», Наталья впадала в агрессию и начинала кричать, что она без них жить не может, и она для них — самая лучшая хозяйка.

По совету друга Игорь пошел на консультацию к психологу. То, что он узнал, подтвердило его опасения. У Натальи самые натуральные отклонения, простым языком «синдром Плюшкина». Только копит она животных. А научным языком: обессивно-компульсивное расстройство. Доктор пояснил Игорю, что в настоящее время отсутствуют препараты, которые могли бы сразу вылечить Наталью. Лечение такого рода коллекционеров — тяжкий, долгий труд и проводится оно в стационаре.

Придя домой, Игорь завел с Натальей серьезный разговор по типу «или я — или коты». Произошел скандал, Наталья демонстративно позвонила своему отцу: «Папа, забери меня отсюда». Приехавший отец был в шоке от того как изменилась его дочь и квартира Игоря. А в еще большем «ауте» от того, что к нему переезжала не только дочь, но и десяток кошачьих.

Игорь помогал грузить вещи, когда Олег Александрович (отец невесты), закурив у машины сказал: «Парень, я тебя понимаю. Я только не понимаю, как ты все это терпел?». Молодые люди с тех пор не общались. Игорь пытался несколько раз позвонить Наталье, узнать как у нее дела. Но…она его игнорит.

Подддержите нас, поделитесь с друзьями или нажмите на рекламу!Спасибо)